热门推送:@求职路上的“童鞋”,这里有一份邀请函等你查收!
上海宝盒速递有限公司
内容

上海宝盒速递有限公司入住于杨浦科技创业中心,公司注册于2011年9月30日,是复旦大学和专业创投机构联合成立的“梦想天地”旗下的创业孵化项目, 公司利用新型的互联网和物联网技术,成功研发了一套自助快递系统(目前已有2项实用新型专利、1项软件着作权已审批,尚有3项专利正在申请中),并在国内首创了速递资源整合型商业模式。公司致力于推进物流行业的智能化建设,提高物流配送效率,力争成为智慧城市配送的公共平台。公司创业团队现有40人左右。

“宝盒速递”的自助快递系统是通过硬件设备(宝盒终端),提供一种便捷的、24小时全天候以及收发件无需等待的自助式服务,改变传统以人力为主的快递配送模式,可由专车配送,将物件批量、定时投递到楼宇内一组大小各异的密码储物箱(宝盒终端)内,然后系统通过无线网络联网管理,自动将开箱密码短信发送给收件人,由收件人自行开箱取件;同时,宝盒系统还能完成寄件功能,寄件人只要将条码贴在文件袋上,通过操作将文件袋自助投入宝盒终端,系统会自动将信息发送至指定的快递公司,然后由快递公司安排人员集中收件。



联系方式:021-55089192 ?021-55089193

企业网址:www.6box.com

    发表评论
    评论通过审核之后才会显示。
    联系我们
    联系人: 刘夏
    电话: 25032532
    Email: 13817954038@163.com